Главная Статьи Дизайн iPhone 6s

Дизайн iPhone 6s

E-mail Печать PDF

iPhone 6s появился в октябре прошлого года. И, конечно, Россия не вошла в число тех стран, где этот сотовый телефон начал продаваться. Российским гражданам, желающим получить новинку, пришлось пользоваться услугами перекупщиков. Тем не менее, экземпляры этого телефона здесь появились, и можно составить представление об этой модели.


Телефон обзавелся корпусом из алюминия с самыми высокими прочностными характеристиками на сегодняшний день. Этот алюминий применяется в самолетостроении и для изготовления техники, работающей в условиях космоса. Этот алюминиевый сплав имеет такие компоненты, которые придают ему ту самую прочность, которой не может похвастаться ни один смартфон конкурирующих фирм.

То же самое можно сказать и о стекле этого смартфона. Дисплей закрыт стеклом Retina HD, которое также сегодня является самым прочным из используемых для смартфонов стекол. В производстве этого стекла применен уникальный процесс, который, усилив межмолекулярные связи вещества, увеличил тем самым прочность готового стекла. И теперь появился новый вариант цветового решения корпуса, которое явно понравится нежной половине человечества – «розовое золото». Кроме этого варианта корпус выполняется в более знакомых золотом, серебристом цветах и в цвете с названием «серый космос».


Сам корпус имеет плавные линии и удобен в эксплуатации. Дисплей этого айфона имеет поразительную четкость и яркость изображения. Впечатление от высокого качества изображения усилит его высокая контрастность и отличная цветопередача. Размер экрана у iPhone 6s составляет 4,7 дюйма, а у его собрата iPhone 6s Plus – 5,5 дюйма.


Главная камера, установленная на iPhone 6s, iSight, 12Мп, позволит сделать весьма качественные снимки. На этом смартфоне имеется новая возможность. Вместе с фотографией будет записано короткое видео, так как камера запишет со звуком и движением несколько секунд до снимка и несколько – после него. Фотография легким прикосновением к экрану в любой ее части превращается в «живой» снимок. Эта технология называется Live Photo. Камера на лицевой стороне этого айфона теперь пятимегапиксельная. Она позволит сделать и качественное селфи, и видеозвонок с качественным изображением.


Главная камера имеет вспышку. Но теперь и фронтальная камера iPhone 6s также может работать со специальным освещением. Только лампу-вспышку для нее заменит специальная функция экрана. Благодаря ей яркость экрана во время съемки увеличивается в несколько раз, так что за качество селфи можно не беспокоиться.


Если вы покупаете смартфон американской компании, вы заботитесь о своем имидже. А для того чтобы сделать его совершенным, достаточно просто купить красивый номер Билайн в нашем интернет-магазине. Вы будете приятно удивлены уровнем обслуживания и широким ассортиментов номеров по доступной цене.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи www.bossnomer.ru