Главная Статьи iPad Pro с диагональю 9.7 – хороший выбор для путешественника

iPad Pro с диагональю 9.7 – хороший выбор для путешественника

E-mail Печать PDF

Техника от Apple поистине легендарна, пользуется большим уважением и неизменным спросом по всему миру. Разработчики из Купертино постоянно удивляют потребителей новыми технологичными моделями. Одна из роскошных новинок, которая должна понравиться путешественникам, – планшет iPad Pro 9.7.

Чем хорош iPad Pro 9.7

Портативная техника бренда совершенна – в этом на собственном опыте убедились сотни тысяч пользователей. Особенно хорошим оказался планшет iPad Pro с 13-дюймовым экраном. В самом начале своего появления он был призван заменить полноценный Макбук, отличаясь при этом куда большей мобильностью. И это как нельзя лучше соответствует наблюдающемуся в обществе своеобразному мейнстриму – спрос на мобильную многофункциональную технику растет.

Вот только целых 13 дюймов диагонали – это все же не слишком удобно для пользователя, который требует от гаджета не только качества и функциональности, но и мобильности. Брать с собой такой планшет в поездку к теплым морям все же не станешь. Мог бы подойти классический экран в 7 дюймов, но это тоже не совсем удобно. Производитель, чтобы удовлетворить требованиям пользователей, выпустил на рынок новинку – айпад про 9 7, по надежности, мощности и функциональности почти не уступающий своему более старшему и мощному собрату. Самое главное преимущество новой модели, актуальное для путешественников, – компактность и небольшой вес, а также способность гаджета без подзарядки работать 10 часов без перерыва. А при более умеренном использовании планшета на подзарядку его нужно будет ставить через два дня.

iPad Pro 9.7: путешествие с комфортом

Вряд ли можно сегодня встретить хотя бы одного активного путешественника, который согласился бы на время поездки остаться без интернета, фото- и видеокамеры, средств связи, возможности в свободное от экскурсий время спокойно и с удобствами насладиться просмотром любимого фильма или прослушиванием музыкальных треков. Новинка прекрасно подходит для всех этих целей – четыре громких динамика воспроизводят музыку или саундтрек фильма с завидным качеством, а хорошая яркость экрана, не дающего блики, даст возможность пользоваться планшетом на улице в солнечный день. Интересна и функция True Tone, подстраивающая цветовую температуру экрана под имеющееся освещение.

Два ядра мощного процессора, два гигабайта оперативной памяти – и вот новый планшет буквально «летает», не давая заснуть своему владельцу. А 12-мегапиксельная камера даст возможность обойтись без фотоаппарата – качество снимков, привезенных из путешествия, будет великолепным, а вместо фотоаппарата можно будет взять в поездку что-то нужное. Или вообще путешествовать налегке.