Главная Статьи Авиасимулятор: отличное развлечение для каждого человека

Авиасимулятор: отличное развлечение для каждого человека

E-mail Печать PDF

Летая на самолетах или просто наблюдая за работой пилотов даже в фильмах, редкий человек не представил себя на месте этих уверенных людей, управляющих огромными машинами. Их работа вызывает одновременно страх и восхищение. Хочется ощутить, каково это — нести ответственность за целое воздушное судно, экипаж и пассажиров. Еще несколько лет назад вряд ли бы каждому была доступна такая возможность, но сегодня нет ничего сложного. Виртуальный полет на авиасимуляторе по ссылке http://territoriapoleta.ru/ заказать может каждый желающий.

Есть ли какие-то ограничения для такого полета?

Учитывая, что в специальной кабине происходит лишь имитация полета, никаких ограничений нет и не может быть. К «полету» допускаются люди разных возрастов, с любым здоровьем и опытом работы с такими приборами. Развлечение специально рассчитано на людей с разным опытом. Если кто-то уже неоднократно пробовал свои силы в таком направлении, он может выбрать вариант посложнее. Абсолютные новички тоже не останутся в стороне: для них есть простые в управлении, но не менее захватывающие программы. А профессиональный инструктор поможет со всем разобраться максимально быстро.

Похоже ли это на настоящий полет?

В этом и заключается суть: симуляторы настолько правдоподобные, что мурашки, бегущие по коже, просто гарантированы. Правдоподобность достигается за счет трех важных составляющих:

  1. Подвижная кабина. Она двигается точно так, как и при полете, в зависимости от условий, которые наблюдаются вне самолета и особенностей управления.
  2. Панорамная визуализация. Уже через несколько секунд человек перестает осознавать, что перед ним просто картинка. Изображение настолько здорово передает реальность, что появляется уверенность: полет полностью настоящий, ты находишься в небе.
  3. Имитация бортовой приборной панели. Надо сразу отметить, что такие полеты проходят в специальных учебных центрах — то есть на том же оборудовании, на котором готовят и пилотов. Это означает, что панели полностью повторяют те, что есть в распоряжении у настоящих летчиков.

Полеты на авиасимуляторах — это незабываемое времяпрепровождение. Можно отправиться на приключение одному, с друзьями, коллегами. Для каждого варианта предусмотрены отдельные, очень выгодные и удобные предложения. Такое событие будет еще долго обсуждаться и вызывать бурю эмоций. А еще такое развлечение можно выбрать в качестве подарка для любого человека.